[報到] 新人報到 [複製鏈接]

Aroma
mm

暱稱:寶貝球

所在地區:台灣屏東

是從何知道本站的:入坑後瘋狂搜索資源就發現這個桃花源

第一次看到Perfume的時機:

一直都很關注日本,知道這個團體但沒有特別留意,因為也蠻喜歡傑尼斯團體「嵐」

看了今年的紅白有嵐主持,後來又看到三隻的表演後就覺得怎麼這麼厲害!!!

當時很愛FLASH這首歌,舞蹈動作讓我非常驚艷,這是功夫吧XDDDDDD

後來查到跟大紅的戀舞是同一個編舞老師,也就是MIKIKO,才知道老師跟三隻的淵源深厚阿

然後補番看了STAR TRAIN的PV,整個入坑了,太感動了

最喜歡成員裡的誰:一開始是小惡魔,後來愛上本命飯團,還有阿醬療癒的笑顏

最喜歡的三首歌:PICK ME UP、STAR TRAIN、PARTY MAKER(看了東蛋視頻也大受感動,入坑契機之一)

擁有的唱片或週邊:

今年才開始購入,第一張專輯是COSMIC EXPLORER、以及LEVEL3、Perfume Global Compilation "LOVE THE WORLD"

買了台壓DVD發現畫質感人...以後要存錢收藍光

有一些專輯都要買日版或是絕版了,慢慢蒐集中

想對Perfume說的一句話:謝謝你們堅持努力這麼多年沒有放棄,我才能在2017年認識你們,請等我飛到日本LIVE一起嗨

談談喜歡Perfume的原因~心得

很神奇的是一直以來都會被團體吸引,在台灣第一個喜歡的團體是S.H.E

我覺得感情好真的彼此會從自身散發出光芒影響別人,例如嵐也是

喜歡看PERFUME三隻的互動

尤其是阿醬跟YUKA日常欺負呆子的時候,那個八字眉真是太可愛啦!!!

不過我發現中毒之後我除了PERFUME的歌曲外已經無法聽其他流行樂了(目前是這樣XD)

希望有一天可以親臨現場,跟香民們一起感受三隻的魅力^_____^
已有 4 人評分Aroma 收起 理由
TZUI + 5 贊一個!
ggkei + 5 歡迎
香衛隊二等兵 + 5 贊一個!
nghm + 5 歡迎

總評分: Aroma + 20   查看全部評分

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm

歡迎歡迎…

請容我偷推一下香民的勸世教材『道夏大陸』  

因為這陣子都是對三妞有充份了解的資深香民報到,這部入門教材好久沒機會登場了

中田大神的電音魅力、水野老師的獨特舞蹈、幕後團隊的尖端科技、三妞鬼神般的同步率

全都是因為從默默無名到走紅的這漫長八年,而連繫起來

請記得點影片下方的字幕,有佛心中字

已有 1 人評分Aroma 收起 理由
寶貝球 + 5 哇!!!謝謝你的提供,感激不盡,我爬文很.

總評分: Aroma + 5   查看全部評分

Aroma
mm
香衛隊二等兵 發表於 2017-5-17 21:16
歡迎歡迎…

請容我偷推一下香民的勸世教材『道夏大陸』  

哇!!!謝謝你的提供,感激不盡,我爬文很久了,只是遲遲沒來填寫介紹,有耳聞您的回覆都非常精闢,很高興來這邊認識大家

我看完了,感動到哭了

香衛隊二等兵  沒想到這麼快就回覆,今後也請多指教  發表於 2017-5-17 23:19:57