[香關] 關於一直有爭議的海報.. [複製鏈接]

Aroma
mm

這次Cosmic Explorer Tour Bluray...
很早就預訂了...也領了...但這次卻有失望的心情...

海報....沒拿到....qq
店家說是環球有時候有給有時候沒給....有時候給一半...(經過這幾次訂貨的確是一下有一下沒有的狀態
好想xx環球.....是一定要入pta才會有海報嗎?....
有些人有他的理由所以沒辦法入....所以只能在店家預訂購買
但CD或DVD或BD...一定支持預定初回....(當然有時候會忘記我先自首= =|||所以拿不到這種不算
之後來張收藏全體照...但海報們很哀怨...就不出來了

已有 6 人評分Aroma 收起 理由
y8001202002 + 5 贊一個!
TZUI + 5 我也是訂了沒拿到...
香衛隊二等兵 + 5 很給力!
nghm + 5 不哭
john24wg + 5 拍拍
workaholics + 5 不哭不哭

總評分: Aroma + 30   查看全部評分

無限狂熱者

工作狂

Aroma
mm
現在遇到這種情況 我都跑現場問有海報的話在買一片 不過荷包滿傷的
當初沒有先問 magic of love買了三張還四張才拿到海報 真的是....

話說這回的我還沒買呢.....
已有 2 人評分Aroma 收起 理由
nghm + 5 好久不見狂兄了, 快去買吧
tga32775 + 5 贊一個!

總評分: Aroma + 10   查看全部評分

Aroma
mm
我不知在台灣為什麼會這樣, 不過我在香港基本上只在兩三間店入手的, 一向說有海報的我都會有, 只差有時(不知為什麼)遲兩三天才拿得到

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm
根據漢口佳佳的阿舅表示

店家要訂兩張,才會發一張海報

說實在的就算海報要加價購,香民也絕對會買單的呀

就期待台壓版初回吧,台壓版每回送的海報,我倒是都有拿到
已有 1 人評分Aroma 收起 理由
tga32775 + 5 重要情報感謝通知^^

總評分: Aroma + 5   查看全部評分

Aroma
mm
香衛隊二等兵 發表於 2017-4-10 00:04
根據漢口佳佳的阿舅表示

店家要訂兩張,才會發一張海報

沒想到有這種潛規則....老闆不知道...就隨便送的話的不夠是一定的....
但的確要我因為海報買兩張才會送一張...買單...
不過如果有另一種專輯或演唱會+海報的選項...這種貴一點也不錯說
但目前沒有....真可惜

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm
台壓初回的消息粗乃惹~

https://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=438415678536

發行公司/日期 : 環球 2017/4/14
價格 : NT$ 668

首批附贈海報一張,送完為止!規格: 全區 / 中英文字幕

雖然是DVD的初回版,但畢竟日樂在台灣已經是小眾,所以台壓首批附贈的海報,只要有買都有機會

因為在下日文很差,買了日盤演唱會藍光後,台壓的也一定會支持,因為有佛心的中文字幕

但這串討論下來,才發現原來支持台壓,還能一補購買日盤沒能拿到海報的遺憾

nghm  不過台版海報似乎用料沒日版好...  發表於 2017-4-11 23:16:36

Aroma
mm
我個人最近兩次在CCR的官網預訂
都有拿到海報 (比起來算很幸運了?)
但我蠻早訂的就是
僅供參考
←Perfume病重症患者

無限狂熱者

Perfume~魂~

Aroma
mm
佳佳藍光沒拿到海報
所以…
怒買台壓DVD一張~
海報入手~~