[香關] 170214 YouTube直播 「TOKYO GIRL」祝あ〜ちゃん生日快樂 [複製鏈接]

Aroma
mm

昨天情人節, 約中午在臉書看到它相關粉絲社團有個YouTube倒數的視頻, 倒數結束是晚上7點
想說時間上可以等看看, 不料竟然是直播表演新曲,快到7點時家人餓了, 只好和家人出門附近吃晚飯
回來時臉書沒關, 聽到Chocolate Disco的聲音, 錯過沒聽到TOKYO GIRL ...
由於YouTube上找不到昨晚直播視頻, 只好分享其他網站的

日本相關新聞報導
http://www.bilibili.com/video/av8624703/

YouTube直播 「TOKYO GIRL」快轉到約1:55那邊 開始
http://www.bilibili.com/video/av8615895/

最後今天是2/15是あ〜ちゃん生日
祝あ〜ちゃん生日快樂
祝福あ〜ちゃん今年有個美好的一年!

nghm  "快到7點時家人餓了, ...回來時臉書沒關, 聽到Chocolate Disco的聲音" - 你的出門時間很快呢, 10分鐘不夠已吃了飯回家!!!  發表於 2017-2-16 15:12:43
已有 8 人評分Aroma 收起 理由
LAC0705 + 5 贊一個!
Mosimosi129 + 5 贊一個!
john24wg + 5 贊一個!
Shochu + 5 贊一個!
nghm + 5 贊一個!
Yingz + 5 贊一個!
潛水艇 + 5 贊一個!
TZUI + 5 贊一個!

總評分: Aroma + 40   查看全部評分

無限狂熱者

オラフだよ~

Aroma
mm
昨天的U2的直播連結似乎發布在推特,
在又一次搞錯日本時間和台灣時間之後...
我便回去看了U2直播的重播 囧
不過現在已經封鎖了。

目前官方頻道也發布了昨天直播的TOKYO GIRL的片段

(PTATV完全不給重播機會啊啊啊)

nghm  我也覺得比較可取的方法, 應是 ustream 直接由 YouTube 部份同時開始, 免得大家要立即找回 ustream的連結...  發表於 2017-2-16 19:23:33
潛水艇  ustream的開頭居然是U2結尾的部分!?(而且角度不同)要不是有編輯版,不然ustream開頭應該很多人都會miss掉了...飯糰的お疲れ兩邊都有收到音呢 XD  發表於 2017-2-16 19:20:02
nghm  不是啦, 在 W/PTA 的 "Movie" 內, 有~編集版~呢. 雖不是完整版, 但相信都很有趣呢!  發表於 2017-2-16 16:03:07
學妹,沒set 好別亂玩啊 XDDD

のっち,おたおめ!

に~じ~い~ろの~うるとらそおおおおおお!!!