[小說] [短文] Unusual (AK) [複製鏈接]

無限狂熱者

Keep writing.

Aroma
mm

祝今天邁入28歲的a-chan生日快樂!!
あ〜ちゃん♥お誕生日おめでとう!!

以下放文

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

妳總是神出鬼沒,現身是驚嚇,匿跡是日常。
好似十幾年前,我倆在地鐵站三號出口的相遇。
妳對我使出一貫的淺笑,並伸出手將跌坐在地的我拉起。
掏不出任何回應的我,只能愣愣地對妳點點頭,且快速逃離現場。
像是北極一般的手心,和媲美炫風的出場方式,
任誰都會感到害怕吧?科幻得讓人只剩不正當三個字可以聯想。

雖然如今我早就習以為常,但對於當時只有十歲的小女孩而言,
所有的一切都來得太過突然、太過不可思議。
「一但張揚出去,就會有誰落入險境吧?」
「我會不會被捲入什麼麻煩的事件當中呢?」
「那個笑容,很不單純啊…」
沒有一絲發現新大陸的興奮之情,
滿腦子只有害怕未來被邪惡事物支配的恐懼。

「a-chan在想什麼?整個人都出神了。」
「喔,在想妳初登場時有多詭異。」
「那肯定是特別到讓妳回味無窮吧?」
「是很特別沒錯,讓我將近一星期都睡不好的那種。」
「嗯...要給妳什麼補償才好呢?」
「少來。」

翻了一個白眼,算是看見她欠揍表情後的回應。

「妳趕快做好上工的準備啦!別囉哩八唆的...」
「是是是,某人還需要靠我的鐵口直斷養她一輩子呢。」
「哼,又沒人強迫妳來供我衣食所需。」
「可是啊,我心甘情願。而且那個人也離不開我喔!」
「好煩吶!妳這個不知道今年幾歲的傢伙!」

假裝不耐煩地起身離去,上演表裡不一的戲碼。

我是不想離開妳沒錯,不過這種願望能輕鬆地實現嗎?
請一語道破吧!用妳那張凡事都能解答的嘴巴。
請一眼穿心吧!用妳那雙被賦予使命的眼眸。

認不清現況的,會不會只有我?

***THE END***

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久久上來這裡見大家一次已經成為常態

嘛 自從去年開始轉型之後
有很多事情都一個接著一個來
計畫內的 計畫外的 說都說不完啊
(說完後 可能會比本文還長w)

今年我將迎來寫文的第五年!
雖然能在這裡發文的機會少了很多......
但我不會忘記這裡的!
可行的話 今年下半年會在PDW有個短暫的連載時光
(希望我可以平安無事地生出來)

2017年也請各位多多指教
(話說這是我今年首次在這裡發文耶)

謝謝大家來看文~
已有 1 人評分Aroma 收起 理由
香衛隊二等兵 + 5 很給力!

總評分: Aroma + 5   查看全部評分

無限狂熱者

~慢慢急,不要來~

Aroma
mm
泰迪君的文,向來都搶沙發的在下竟然今天才來坐,真是抱歉

2月7日蝦中的成員松野莉奈猝死的新聞太震憾,人生無常總讓人背脊一涼

有上過MJ又和蔥娘共演過的關係所以前陣子一直在爬蝦中的影片

這幾天才又回來看看

本來的老朋友們一個個潛水去 + 自創專區發新文不會置項,新的香親很多人不知道置頂區的下方,還有廣闊的世界

也難為泰迪君在這格局中,努力創作到今天了

話說三妞要接演日劇了,泰迪君以往作品中的劇情,會不會在三妞的新番中上演呢!?

一起期待吧

無限狂熱者

Keep writing.

Aroma
mm
香衛隊二等兵 發表於 2017-3-23 05:58
泰迪君的文,向來都搶沙發的在下竟然今天才來坐,真是抱歉

2月7日蝦中的成員松野莉奈猝死的新聞太震憾,人 ...

還有人記得回來這裡走走看看就很感恩了
不過之後基本上不會在這裡發文 要真正地專注在個人網站的經營
(明明還在這篇文的尾聲說得這麼美好......)
(不過下半年還會有在PDW的暫別短連載)

歡迎以後來我的個人網站找我w(硬要宣傳)
https://teddyxli.amebaownd.com
在「Biography」頁面也可以看到以前的舊文喔

雖然要和這裡暫別 但我創作的熱情是不會因此被澆熄的!
真的謝謝你啊!!!!