[香關] 新人試貼 充電完的Nocchi [複製鏈接]

Aroma
mm

新人試貼 第一次發文還不太熟 先看看圖是否可以看

沒電狀態...

Nocchi現在節目正在開始! 怎麼這麼快就沒電了! Σ(°Д°;

nghm  很好, 請繼續努力!  發表於 2017-2-3 23:04:55
已有 9 人評分Aroma 研究員積分 收起 理由
workaholics + 5 贊一個!
john24wg + 5 贊一個!
Mosimosi129 + 5 贊一個!
TZUI + 5 非常好^^
Victor.Liu + 5 很給力!
nghm + 5 贊一個!
Shochu + 5 贊一個!
pledy + 5 贊一個!
LAC0705 + 5 贊一個!

總評分: Aroma + 40  研究員積分 + 5   查看全部評分

Aroma
mm
我比較喜歡以前的N的樣子~
聽說處女座的很容易沒電~~

中度狂熱者

Perfume乃我本命!

Aroma
mm
等等好可愛///////

沒電的樣子被萌到了////

Aroma
mm
baperd 發表於 2017-2-4 23:37
我比較喜歡以前的N的樣子~
聽說處女座的很容易沒電~~

和N同星座、血型的我來解讀(誤導 )下。我們有沒有電,主要分2種情況:感不感興趣、有沒有必要~
自己感興趣的事物,讓我不停的說一天都沒問題,就好像電量1000%,但是沒興趣的東西很容易表現出沒精神、不願搭理,就像-100%的電。我就是這樣,在ANY那被吐槽是悶騷
就比如,平常外出聚會,我就會是沒電樣的在那發呆,一有人來和我聊感興趣的話題,突然就來精神了;
還有就是有沒有必要,像是工作這方面,有時候開會要發言,就算沒想法,也要一副精神飽滿的狀態這樣,自己發言結束就立馬像沒睡醒樣。。。
大概就是這樣。

以上純屬瞎說