[週邊商品] Perfume 終於有 Perfume (瓶)了 ??!! [複製鏈接]

Aroma
mm

今天(9月28日), 在 ASMART 中, 發佈了新一期與伊勢丹合作的新產品.

相信大家期待已久的 Perfume  (...瓶型狀胸針), 真的出場了!!

每枝 9,720 日元的價格, 大家準備好了嗎? 但是準備好了也沒有用, 現在全給秒殺了!! (某A君事件應暫時不出現了...) 從我在電郵在今天早上9:30 收到推廣信息, 到變成 "在庫確認中" , 還不足30分鐘!! 應該是破了銷售清光速度的記錄吧!! 這樣, 也可以考慮來一些簡單點的東西了, 例如 Chocolate Disco... Dis--Si--Coo--Coo--Coo!! (不過也在被秒殺中...)

bias  可是我覺得不好看啊,看起來挺俗艷廉價的...  發表於 2016-9-28 14:34:57
已有 3 人評分Aroma 收起 理由
gfc + 5 淡定
a0920136363 + 5 神馬都是浮雲
潛水艇 + 5 有賣PPAP嗎? XD

總評分: Aroma + 15   查看全部評分

重度狂熱者

我居然是A(驚

Aroma
mm
如果沒有明確出現3人特徵的商品,我是不會上當的

Aroma
mm
我也這麼覺得 沒有三人的特色就算了 連代表PERFUME的三角形樣式也沒有 雖然有突破 但不是很吸引我 (伊勢丹應該要有點誠意才是)
[img][/img]

Aroma
mm
按日文經 Google 翻譯的內容:
=================
時尚品牌“MUVEIL”設計師,由中山美智子女士方向胸針。圖像的三個已被一個香水瓶表示。
=================
既然是有品牌設計師設計的, 那有些不同的設計都是設計師的主意, 大概當三人的商品介紹影片出現時也會解釋一下設計的概念.

不過每一只要¥9,720, 我也覺得太貴了; 這之我見其他的設計師產品, 筆和記事本都看起來不錯, 不過不是我的荼; 高跟鞋和相關的裝飾物跟我沒關係; 已入手的CREW STRAP, 黑色Chocolate Disco... Dis--Si--Coo--Coo--Coo!! 和背包, 相信也會很多人和我一樣喜歡; 可惜了CREW JACKET, 到現在還是沒有辦法, 希望再有貨昤可以購入吧.

Aroma
mm
怎麼說呢……完全感覺不到有三隻的元素在?
就算沒有常見的三角形元素,之前的盤子那種用不同意象來暗喻三隻的感覺也很不錯啊……