查看: 1455|回復: 15

[小說] [連載] MS.SWEET (NA) SP3   [複製鏈接]

無限狂熱者

Keep writing.

Aroma
mm

全篇連載在今天正式結束了 今天會放點別的w

以下放文

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A-CHAN和NOCCHi順利的在一起之後,每天都能見面又一起工作感情自然是越來越
好。有好幾次都差點在店裡擦槍走火,所幸被眼明手快的YUKA快速的阻止下來才
沒有在店裡當眾做出兒少不宜的舉動。就這樣過了莫約一個月,NOCCHi雖然覺得
自己十分的幸福而且還有A-CHAN寬大的包容心保護著,實在沒什麼好挑剔的。可
是心裡就是有些不安,第一次面對這樣稍有不同的關係NOCCHi有點不知道該怎麼
做才好。她心想二個女孩子的愛情能維持多久的時間呢?會不會在彼此都冷淡下
來之後就散了?即使這是一段受到支持和祝福的戀情,NOCCHi知道自己總是容易
感到不安。但她並不想輕易的把自己脆弱不堪的一面攤出來讓別人知道,就連每
天都陪伴在身旁的A-CHAN也是一樣。她曾找哥哥和其他朋友問過這樣看似膚淺實
際上又很複雜的問題,最後得到的都是程度不一的安慰和打氣,讓她別想太多要
更有自信一些。在一旁看著麵包烘烤狀況的A-CHAN其實眼神時不時的都會偷偷瞄
向NOCCHi,看著對方暗自皺起眉頭的樣子雖然有點擔心但又不禁覺得很可愛。A-
CHAN放輕腳步走向正在裝飾蛋糕的NOCCHi「在想什麼呢?親愛的NOCCHi」一把將N
OCCHi抱進自己的懷裡,享受的聞著NOCCHi頸間散發出的淡淡香氣「A-CHAN幹什
麼啦,差點就把裝飾給放歪了」帶著嬌嗔抱怨著身後的人,其實心裡滿滿的都是
甜蜜「不要覺得不安哦,既然我都已經選擇了妳就不會再改變了。妳的每一種情
緒我都能捕捉到哦,所以相信我好嗎?讓我們一起歡笑的度過每一天吧」聽到這
番話的NOCCHi心裡升起了一股暖流,她放下手邊的東西轉身把頭埋入A-CHAN的胸
口「A-CHAN...果然很善解人意呢」努力想要掩飾聲線中的濃厚哭腔,A-CHAN笑
著順了順NOCCHi柔軟的髮絲「真是個傻瓜呢」一邊感嘆著戀人的多愁善感一邊把
擁抱收得更緊一些「我才不是呢!」二人的笑聲又充滿了整個店裡。

***SP3 THE END***

接下來是特典篇 請回覆之後再觀賞喔www

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在最後的最後跟大家玩了一下隱藏遊戲(笑

隱藏內容不知道大家覺得如何呢?
直到今天總算全部都結束了
下次再以連載見面可能是很久之後的事了
不過還是會用短篇回來跟大家見面的

然後那個計劃還在思考中
希望有實行的可能性......

謝謝大家來看文~
已有 9 人評分Aroma 收起 理由
ts100651 + 5 贊一個!
nidy36514 + 5 贊一個!
workaholics + 5 贊一個!
madana1688 + 5 很給力!
alexlo + 5 贊一個!
[Candy;] + 5 忘了評分XDD
MikeZ + 5 贊一個!
liew0103 + 5 贊一個!
we2119159 + 5 贊一個!

總評分: Aroma + 45   查看全部評分

區域看守員

叫糖糖:D のっち最高<3 NA萬歲!!

Aroma
mm
Sweetw (笑
今回NOCCHi很柔弱的感覺ww
緊抱甚麼的最高XD

teddy  喜歡柔弱的NOCCHi(笑 偶而逆轉一下也不錯w  發表於 2014-7-14 15:31:25

重度狂熱者

小的 央 是也!! (๑•̀ㅁ•́ฅ)

Aroma
mm
轉身把頭埋入A-CHAN的胸口....
埋入A-CHAN的胸口...
埋入胸口...

好羨慕!!!!!!(被打
話說Nocchi比較高的說wwwwwww
小鳥依人甚麼的...要彎腰wwwwwwwwww

workaholics  撲倒就不用彎腰了XD 我的出現似乎代表夜深了?!  發表於 2014-7-14 22:54:46
teddy  對吼 要彎腰耶www 央央突破盲點了www  發表於 2014-7-14 16:37:01
感謝Perfume。

Aroma
mm
NOCCHI把头埋进A-CHAN的胸口....(想象画面中... 这样太犯规啦 XDDDDD
咳咳,还有在大众面前做出儿童不宜的行为是什么?我有点小~~好奇想知道啊w

最后~无论作者大大何时回来发表作品 我届时一定追看~!!!

teddy  好感動!! 謝謝你!! 兒童不宜的行為大家就不用知道了w 那是她們兩個晚上的事(誤www  發表於 2014-7-14 16:38:21

Aroma
mm
在店裡還這麼閃~
(要也回家再....

teddy  回家就......哈哈哈(閃到爆炸www  發表於 2014-7-14 16:57:08

無限狂熱者

大概有一天會重新看到的吧。

Aroma
mm
啊怎麼可以用隱藏這種手段啦!!!
(雖然我也用過,而且很多次)

在店裡這樣的話15歲以下的孩子們都別進來啊啊!!!!
(我先來去搶位子(X

teddy  是否要為15歲以上的大家準備VIP室直播www  發表於 2014-7-14 19:33:19

Aroma
mm
噗 埋入胸口什麼的也太......讚
這樓會不會變成深夜樓啊www

特點是什麼啦?要回覆也太過分惹...還是回覆吧

alexlo  哈哈 看到了www  發表於 2014-7-15 04:12:12
teddy  深夜樓 哈哈哈 特典就是你期待的東西喔www  發表於 2014-7-14 20:51:32

重度狂熱者

ろんちゃん

Aroma
mm
我真心覺得這兩個人不好好工作....(笑

teddy  就是嘛(不過大家最喜歡她們不務正業了 不是嗎www  發表於 2014-7-14 21:49:11

無限狂熱者

工作狂

Aroma
mm

哥哥是不是站在玻璃窗外一把鼻涕一把眼淚?!XD
yuka也看傻了 沒時間招待客人 我自己到旁邊拿張椅子一起坐著看XD
順便點個蛋糕和奶茶配好了
K:沒空 你自己拿 晚點結帳 XDDD

虛構中探尋著真實,也許我們已經在彼此之中迷失。妳,還在嗎?
這句好棒好有感覺!!可能狂人我也有凡人的煩惱吧?!

teddy  不論是誰都有煩惱啊 不過有些煩惱真的無解(攤手  發表於 2014-7-15 00:19:54
teddy  哥哥也要一起見證妹妹們愛情的偉大w YUKA表示:我一直都是看戲的 哈哈哈  發表於 2014-7-14 23:02:55

Aroma
mm
甜死又閃死 要害YUKA天天戴墨鏡上班了啦XD
或許YUKA偷偷在角落拍下來當把柄(壞

恭喜teddy桑連載完結~
期待下部作品喔!!

teddy  YUKA已經拿出她在機場免稅店買的香奈兒墨鏡戴上(笑 謝謝你 我會加油的!!  發表於 2014-7-15 00:18:51

Aroma
mm
回復真的是太邪惡了

teddy  哈哈哈 好中肯的回覆www  發表於 2014-7-15 02:42:02

Aroma
mm
啊⋯剛剛在看文的時候突然看到
文筆好好哦,感覺甜甜的又感覺很現實呢。
(要回覆才能看真的⋯(笑)

teddy  謝謝你的觀賞啊www  發表於 2014-8-28 23:49:00
NO NOCCHi NO Life!└(゜∀゜└)小壞(┘゜∀゜)┘
[img][URL=http://s1368.photobucket.com/user/Haiian_Ycw/media/X9LZ1_zpsf192e129.jpg.html][IMG]http://i1

Aroma
mm
這裡的創作短文讓我上課不會無聊啊XDDDDD

teddy  謝謝你 但上課還是要專心喔www  發表於 2014-10-20 23:37:55

Aroma
mm
哈哈哈!!
竟然要回復XDDD
好想知道是甚麼內容啊>_<

teddy  希望隱藏的內容你會喜歡喔www  發表於 2014-11-17 12:34:46

Aroma
mm
上了久違的論壇馬上開啟小說的大門,NA真的太棒了啦wwwww
每次都看得臉紅紅

teddy  啊!這麼久的文居然還有人回覆 受寵若驚www 請盡情走入大門進行腦補w  發表於 2017-2-13 20:47:03

Aroma
mm

喜欢楼楼的设定^O^
辛苦小恶魔了,真是很甜~
希望楼楼继续写文

teddy  哇!謝謝你的支持!不嫌棄的話也請到我的個人網站 https://teddyxli.amebaownd.com 看看~  發表於 2017-4-4 16:24:24